COVID-19

Con afecto para quienes visitan nuestros restaurantes,

 

La creciente preocupación por la salud pública derivada de la propagación del Coronavirus (COVID-19), nos ha llevado a trabajar en las últimas semanas sobre todo lo que podemos hacer para reforzar nuestros protocolos tradicionales y ofrecer condiciones óptimas de seguridad e higiene para quienes visitan nuestros restaurantes.

 

Burger King® es líder en la industria por lo que tenemos procedimientos de seguridad e higiene que cumplen con los estándares globales. Nos aseguramos diariamente que dichos procedimientos se ejecuten.

 

Nuestro invitados y colaboradores son lo más importante para nuestra marca por lo cual hemos decidido reforzar los siguientes compromisos de operación:

 

SEGURIDAD: 

Estamos orgullosos de contar en nuestros restaurantes con los procedimientos de limpieza que cumplen con los estándares globales. Tenemos reglas de lavado de manos, sanitización y limpieza cada 30 minutos. Limpiamos y desinfectamos mostradores, pantallas táctiles, mesas, sillas, baños y todas las áreas de preparación de alimentos en los restaurantes.

 

El 100% de nuestros gerentes cuentan con una certificación internacional de Manejo Higiénico de Víveres garantizando la preparación segura de nuestros alimentos.

 

En vista del COVID-19, hemos incrementado la frecuencia de estos procesos de sanitización y  limpieza y estamos enfocados en la ejecución disciplinada de nuestros procedimientos. Para nosotros es muy importante proteger la salud de nuestros invitados y colaboradores.

 

Como marca, líder de la industria en México, nadie puede entrar a la cocina sin antes lavarse y desinfectarse las manos, y en caso de mostrar síntomas de cualquier enfermedad, el acceso al restaurante es negado.

 

TRABAJAMOS DE LA MANO CON EXPERTOS:

Acatamos las recomendaciones de la Secretaría de Salud y la Subsecretaría de Prevención y Promoción de la Salud.  Estamos informados de las actualizaciones periódicas respecto al avance del COVID-19 en México y de las recomendaciones oficiales al respecto.

 

TRABAJO EN EQUIPO:

Nuestro equipo de compras ha aumentado los inventarios de jabón y gel antibacterial, ya que a visitantes, equipo Burger King® y de proveeduría se les exigirá un lavado y desinfección de manos más frecuente de lo habitual.

 

SERVICIO A DOMICILIO:

Nos hemos reunido con nuestros socios de servicio a domicilio Uber Eats, Rappi y Sin Delantal, para asegurarnos que pueden manejar de manera segura el incremento de demanda en pedidos, esto permitirá tener experiencias sin contacto físico para contribuir en el freno de la propagación del virus.

 

Hasta el momento en Burger King® México operamos sin interrupciones, y para que esto pueda seguir así, necesitamos colaborar conjuntamente, siguiendo las medidas de prevención oficiales en todo momento. Seguiremos pendientes de las actualizaciones que ofrezcan las autoridades sanitarias para asegurarnos de tomar las mejores decisiones. Apoyamos completamente a quienes trabajan con nosotros, a quienes nos consumen y a quienes nos ayudan a ser la marca más relevante de hamburguesas a la parrilla.

 

Nuestra prioridad es el bienestar de la familia mexicana, por lo que compartimos esta comunicación con el único propósito de informar sobre nuestras acciones y orientar a quienes visitan nuestros restaurantes.

 

Gracias por su preferencia,

 

Duncan Montero

Director General Burger King® México

 
 

Language switcher

Select your prefer language