BK KINGDOM


Términos y Condiciones
 
Para participar en la promoción “Burger Kingdom” (en lo sucesivo la “Promoción”) se deberá dar lectura (i) a los siguientes términos y condiciones y (ii) al Aviso de Privacidad, y cumplir totalmente con los Requisitos y Mecánica aquí establecidos. La participación en la Promoción implicará la comprensión y aceptación de los mismos (en adelante los “Términos y Condiciones”).
 

  • Organizador: La Promoción es organizada bajo la responsabilidad de Operadora de Franquicias Alsea, S.A.P.I. de C.V., con domicilio ubicado en Av. Revolución No. 1267 Pisos 20 y 21, Colonia Alpes, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01040, Ciudad de México (“Burger King”).
 
  • Aclaraciones: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos 01 55 56 06 83 49
 
  • Vigencia: Desde las 10:00 horas del 8 de julio de 2017 hasta las 20:00 horas del 28 de julio de 2017, horario Ciudad de México (la “Vigencia”).
 
  • Territorio:  La Promoción es válida en la República Mexicana (el “Territorio”).
 
  • Premio:  Experiencia Burger Kingdom para 5 ganadores con su acompañante, a realizarse los días 5 y 6 de agosto de 2017, en el Hotel Ex Hacienda San Miguel Regla, en Huasca de Ocampo, Hidalgo.
 
Número de Ganadores Premio Descripción del Premio
     
 
 
5
(cinco)
 
 
Experiencia Burger Kingdom para el Ganador y un acompañante   Experiencia Burger Kingdom
Fechas: 5 y  6 de agosto de 2017
Incluye:
  • Traslado: desde la Ciudad de México hasta el Castillo BK (Hotel Ex Hacienda San Miguel Regla, ubicado en Domicilio Conocido SN, 43500, Huasca de Ocampo, Hgo.) y de regreso a la Ciudad de México.
  • Hospedaje: 1 noche en habitación doble en el Hotel Ex Hacienda San Miguel Regla
  • Alimentos: Desayuno, comida y cena (día 1) y desayuno (día 2).
  • Experiencias: que se llevarán a cabo dentro del evento de acuerdo al siguiente horario:
  5 de agosto de 2017
07:00 Cita con los Ganadores, salida rumbo al Castillo BK
09:00 Desayuno - compuesto de productos Burger King
11:00 “Gotcha Burger” – Los ganadores portarán una botarga en forma de hamburguesa, y deberán esquivar los disparos, gotcha de los otros ganadores
13:00 “Carrera sobre Nuggets” – En equipos de dos personas, tratarán de llegar a la meta montados en réplicas de hule espuma en forma de Nuggets
14:30 Comida - compuesta de productos Burger King
16:00 “Justa más Frita” - Montados en bicicletas competirán uno al otro, con réplicas gigantes de hule espuma en forma de paga frita, intentando ser el primero en tocar al otro
17:30 “Hombre a la Parrilla” – Vestidos con una botarga en forma de carne de hamburguesa, brincarán impulsados de un pequeño trampolín para caer en un colchón revestido que simula una parrilla
19:00
 
20:00
“Banquete de Reyes” – cena compuesta de productos Burger King
“Imperial” – Hacia el final del evento un DJ musicalizará una fiesta al cierre de actividades
   
  6 de agosto de 2017
09:00 Desayuno - compuesto de productos Burger King
10:00 Salida Regreso de los Ganadores a la Ciudad de México
 
 
El Premio no es canjeable por dinero en efectivo, u otro premio, transferido, negociado, intercambiado, ni reclamado por terceros y deberá hacerse efectivo en la fecha establecida en el mismo. El premio no incluye ninguna otra prestación o servicio no enumerado en las Bases.
Los ganadores al momento de recibir el premio deberán firmar una carta responsiva donde se deslinde de toda responsabilidad a EL ORGANIZADOR, sus empleados, patrocinadores y agencias involucradas.
  • Requisitos: Podrán participar todas aquellas personas que cumplan con lo siguiente:
 
Radicar en la República Mexicana.
Los participantes a la fecha de inicio de la Promoción deberán ser mayores de 18 años.
Contar con identificación oficial vigente.
Contar con una cuenta (creado antes del 1 de octubre de 2015) en la red social Facebook.
Ser fan de la cuenta de Fan Page de Burger King www.facebook.com/burgerkingmexico (oficial) en la red social Facebook (en lo sucesivo el “Burger King”)
Cumplir con el procedimiento o mecánica que continuación se describen.
 
  •  Procedimiento o Mecánica: La dinámica se lleva a cabo en la red social Facebook en el fan page (oficial) de Burger King de acuerdo con la siguiente mecánica: 
   
  • Comprar, en cualquiera de las sucursales de Burger King, uno de los siguientes combos: Chicken Big King, Big King, King de Pollo o Long Rodeo
 
  • Mandar, vía inbox, foto de su ticket de compra con la inclusión de uno de los combos antes señalados, y su respuesta de ¿Por qué merecen estar dentro del Burger Kingdom? (en lo sucesivo la “Respuesta”). Las 5 respuestas más creativas, originales y emotivas serán calificadas por un jurado, para determinar a los ganadores.
 
Los ingresos a Facebook, por parte de los participantes no implican responsabilidad alguna para el Organizador respecto a la pérdida, hurto, robo, extravío y/o inutilización de alguno de los datos e información enviada.
 
Las Respuestas enviadas no deben ser contrarias a la moral y/o a las buenas costumbres, ofensivas, agresivas o discriminatorias.
 
  • Ganador: Al término de la Vigencia, un jurado revisará las Respuestas de los participantes y seleccionará las 5 respuestas más creativas, originales y emotivas, y que cumplan con (i) los Requisitos, (ii) la Mecánica, y (iii) en general con los Términos y Condiciones.
 
Si eres uno de los Ganadores del Premio, Burger King se podrá en contacto contigo, vía correo “Inbox” el día 31 de julio de 2017.
 
El Ganador deberá responder el “Inbox” de Burger King, en un plazo que no exceda de 1 (un) día hábil siguiente a la recepción del correo de Burger King, con los siguientes datos:
 
1. Nombre de la persona.
2. Copia de identificación oficial de la persona ganadora y de su acompañante.
 
En caso que el ganador no conteste en el plazo establecido, perderá el Premio y se le asignará al siguiente participante con la respuesta más creativa.
 
Para los ganadores del interior de la República Mexicana, se cubrirán el vuelo redondo de la ciudad con aeropuerto más cercano a su domicilio a la ciudad de México. Cualquier gasto adicional será responsabilidad del participante.
 
En caso de no presentares el día de vuelo o en el lugar de la cita, se perderá el derecho a la Experiencia Burger Kingdom, por lo que no se generará uno nuevo, ni se realizarán cambios.
 
Los Participantes reconocen y aceptan los términos y condiciones de las presentes Bases al publicar su respuesta ceden en este acto todos los derechos de propiedad industrial o de autor con respecto a dicho material a favor del Organizador, otorgándole licencia gratuita ilimitada para el uso de su nombre, imagen, publicación, reproducción etc. no reservándose acción o derecho alguno que reclamar en su contra, reconociendo además que no podrán reclamar regalías, contraprestación o compensación alguna.
 
  • Restricciones:   
  • El ganador y su acompañante deben ser mayores de edad.
  • La Promoción está dirigida exclusivamente al consumidor final.
  • No podrán participar empleados ni familiares directos de Burger King.
  • Que no haya resultado ganador en dinámicas implementadas con anterioridad (3 meses antes).
  • Burger King se reserva el derecho de limitar o prohibir la participación en la Promoción, a cualquier persona, en caso de presumir la existencia de fraude o alteración en la mecánica de funcionamiento de la Promoción, o si el participante no cumple en su totalidad con los requisitos de participación establecidos en las presentes bases. Advertencia: cualquier intento, hecho por cualquier persona, de dañar o alterar deliberadamente cualquier sitio de internet relacionado con esta promoción o alterar la legítima operación de la misma, constituye una violación a las leyes de carácter civil y penal, razón por la cual, en caso de presentarse dicho intento, Burger King se reserva el derecho de reclamar indemnización por daños y perjuicios frente a cualquier persona, ante las autoridades y por la vía correspondiente.
  • No se podrán usar perfiles distintos de una misma persona para participar. Quien así lo haga no podrá participar en la promoción, con ninguno de los perfiles involucrados.
 
  • Responsabilidad:
 
  • Burger King no se hace responsable: (i) por cualquier daño o perjuicio, de cualquier tipo que fuere, que pudieren sufrir los participantes o terceros, sobre sus personas o bienes, con motivo de o con relación a su participación en la Promoción y/o por la participación en el Premio (Experiencia Burger Kingdom), (ii) por fallas en el sistema, en la red telefónica o en el servicio de Internet, correos electrónicos o problemas ocasionados por el servidor, por desperfectos técnicos y/o por errores humanos o acciones deliberadas de terceros que pudieran interrumpir o alterar el desarrollo de la Promoción
 
La Promoción no se considera una promoción al azar, ya que para la obtención de los premios, se requiere únicamente de la destreza de cada uno de los participantes.
 
Ante cualquier discrepancia entre el contenido de las presentes Bases y el contenido del material publicitario prevalecerá el contenido de las presentes Bases.
 
Para cualquier aclaración o información relacionada con esta promoción, debes comunicarte al departamento de Mercadotecnia de Operadora de Franquicias Alsea, S.A.P.I. de C.V., acudir al domicilio ubicado en Av. Revolución No. 1267 Piso 21, Col. Alpes, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01040, Ciudad de México
 
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
 
I.  IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
 
El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Operadora de Franquicias Alsea, S.A.P.I. de C.V. (Burger King®) con domicilio en Avenida Revolución número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México.
 
II.  DATOS OBTENIDOS
 
Los datos personales que recabamos son:
 
  • Nombre Completo,
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección (Estado, Delegación/Municipio, Código Postal),
  • Teléfono fijo o celular.
  • Identificación oficial.
 
Nosotros no recabaremos de Usted datos sensibles con motivo de esta promoción.
 
III.  FINALIDADES
 
Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:
 
Finalidades Primarias:
 
  • Identificarlo como participante de la promoción “BURGER KINGDOM”.
  • Contactar a los ganadores de la promoción.
  • Control de la entrega de premios y recibo de los mismos por parte de los ganadores.

IV.  NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS
 
Los datos que recabaremos con motivo de las finalidades descritas en el presente aviso no serán utilizados para finalidades secundarias, por lo que no es aplicable dar a conocer a Usted un mecanismo para oponerse a tales finalidades.
 
V.  TRANSFERENCIAS
Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras  bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. 
 
Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.
VI.  DERECHOS ARCO
Como titular de los datos personales recabados, tiene  derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; o bien si lo desea puede acudir directamente con el Departamento de Privacidad de Datos que se encuentra ubicado en Avenida Revolución número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México, o ponerse en contacto al teléfono (55) 75832000 ext.13021, en donde se atenderá cualquier duda  respecto al tratamiento de su información y  se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.
 
VII.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
 
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.
 
Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.
 
Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.
 
VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos recabados con motivo del presente aviso no serán utilizados para fines de mercadotecnia y envío de promociones por lo que no es aplicable limitar su uso para tales fines.
IX.  EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de éstas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador  utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.
 
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.
 
X.  DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
En caso de que usted tenga alguna duda  sobre este Aviso de Privacidad Integral para la promoción BURGER KINGDOM, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto le atenderemos:
Domicilio: Avenida Revolución número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040, en la Ciudad de México.
Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx
Teléfono: (55) 75832000 ext.13021
 
XI.  ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que  se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet http://www.burgerking.com.mx/
 
Fecha de actualización: Julio de 2017.

Language switcher

Select your prefer language